党建动态
党建动态 首页 >党建动态
新时代 新兰台 新作为
作者(摘自): 点击数: 更新时间:2019-10-11

——辽宁省档案馆举办干部职工工作成果展


    为庆祝中华人民共和国成立70周年,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极落实整改“干部队伍素质参差不齐”、“干事创业精气神不够”专项整治任务,辽宁省档案馆于2019年9月29日举办“新时代 新兰台 新作为”干部职工工作成果展。

    本次成果展,旨在激发干部职工“把档案库变成思想库”的工作热情,激励干部职工努力提升理论水平和业务能力,以期达到鼓励干部职工开展学术研究、激励实干担当精神、推进和加强档案干部队伍建设、培养和造就档案专业人才的目的。

    本次成果展汇集我馆在职干部职工自2018年7月至2019年12月31日期间取得的工作成果。截至目前,收到并展出118人次的新闻报道、科研成果、文章著作等工作成果77项,2019年10月至12月干部职工取得的工作成果将陆续展出。

    新时代谋求新发展,新作为谱写新篇章。新时代的兰台人必将肩负起“为党管档、为国守史、为民服务”的使命,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,把历史守护好,把档案利用好,把文化传承好,服务中心、服务大局、服务人民,更好地助力辽宁全面振兴、全方位振兴。