党建动态
党建动态 首页 >党建动态
省档案馆举办“强素质·作表率”主题读书心得交流会
作者(摘自): 点击数: 更新时间:2020-08-25

   8月21日,省档案馆举办“强素质·作表率”主题读书心得交流会,推动全馆读书学习常态化。会议由副馆长田冰主持。副馆长、机关党委副书记欧平做总结讲话。本次读书征文30名获奖代表参加会议、12名获奖代表发言。

   本次主题读书征文活动,历时近两个月,在馆领导班子的高度重视和大力支持下,共收到15个支部的59篇征文,已缓缓落下帷幕。在此期间,馆领导带头品书荐书,带头撰写心得体会文章,引领全馆党员干部读好书,营造了浓厚的学习氛围。

   12名获奖代表在会上畅谈读书心得,分享阅读乐趣,推荐经典好书。会议气氛热烈,互动积极,洋溢着翰墨飘香,既有对党的政策理论的理解认识,也有现代管理科学的点滴感悟,还有新兴科技领域的实践探索,凸显出干部职工旺盛的求知欲和对美好生活的向往。



图为:8月21日,省档案馆举办“强素质·作表率”主题读书心得交流会